中文 English
产 品 > 乳化剂/脂肪醇/脂肪酸 > 卡波941

商品名称  卡波941  
化学简介  CARBOPOL® 941 POLYMER 
产地  路博润 
规格  22KG 
该产品是一种具有聚烯基醚交联的丙烯酸聚合物。具有较强的吸湿性和一定的酸性(因含有羧基基团),可用碱性物质中和,形成高透明凝胶。卡波树脂被中和使羧基离子化后,由于负电荷的相互排斥作用,使分子链弥散伸展,呈较大的膨胀状态,并具粘性。因此卡波树脂在很低的用量下,就能不受温度影响而产生高效的增稠作用,并能使一些不溶添加剂(颗粒、油滴等)达到永久性悬浮。
 
产品应用:主要应用于护肤乳液、膏霜、透明护肤凝胶、发用定型凝胶 ,以及洗发水和沐浴露中。 
技术指标:外观:松散白色,微酸性粉末
          粘度:15000-30000
          溶液透光率:85 
建议用量: 0.2-1.0% 
使用注意:卡波中和后,持久搅拌或高剪切搅拌会造成粘度损失
          电解质的存在会降低卡波树脂的增稠效率
          长期紫外线照射,会使卡波树脂的粘度降低。
包装贮存:22kg/箱,贮存于阴凉通风处。



广州科泰化工有限公司版权所有
Copyright@ 2014 Guangzhou KeTai chemical Co.,Ltd All Rights Reserved
02082207560 02082207561
粤ICP备15009942号

BaiduTrust安全认证签章