中文 English
产 品
Trade Name
商品名称
Chemical Description
化学简介
Manufacturer
产地
Feature and Application
产品性能及应用
Emulgade CM 新一代乳化型湿巾浓缩液 BASF 新概念乳液型浓缩液,使用方便,无需特殊工艺只要加入水,防腐剂,香精搅拌冷配即可,富含润肤剂,肤色鹅绒..
Cosmdia SPL 自乳化型增稠剂 BASF 新型乳化增稠稳定剂,能够乳化各类油脂,制备的乳化体光泽亮丽,肤色轻质滑爽、添加方便。更重要的是SPL可以冷..
Eur-Amid PK Cocamide DEA 椰油酸二乙醇酰胺 6501 EOC 椰油酸二乙醇酰胺,用椰子油为原料,经精炼后直接或间接与二乙醇胺反应合成,是高品质的非离子表面活性剂。
Comperlan COD (6501) 椰油酸单乙醇酰胺和(甘油) BASF 无游离胺和杂质,良好的发泡和稳定性能渗透力强,防锈、增稠、抗硬水好。用于高档香波,洗涤剂纤维调理剂。
Plantcaren 1200 UP (烷基糖苷) C12-16烷基糖苷 BASF 很温和的表面活性剂,良好的发泡性,较好的皮肤相容性,用于香波、溶液、洗面奶及加工合成洗涤剂。
Plantcare 2000 UP (烷基糖苷) C8-16烷基糖苷 BASF 很温和的表面活性剂,良好的发泡性,较好的皮肤相容性,用于香波、溶液、洗面奶及加工合成洗涤剂。
TDTM Tridecyl Trimellitate 偏苯三酸十三醇酯 进口 广泛用于护肤品及化妆品中,是优良的皮肤柔润剂。性质稳定,不易氧化或产生异味...
PAO-8 氢化聚癸烯 美国雪弗龙 是从一些合成的异链烷烃制备的化合物,是为纯净、惰性和无色无味的物质。 具有高度的滋润性和保湿性,优异的..
异构十六烷 异构十六烷 进口 非极性透明油脂, 清爽, 透气, 不堵塞毛孔, 不角质化。低粘度, 无色无味, 高纯度, 透气性干爽性油脂,为药品级..
Pentaerythrityl tetraisostearate Pentaerythrityl tetraisostearate 四异硬酯酸季戊四醇酯 进口 一种天然植物来源的高分子量的支链油脂,给肌肤提供长效的润滑肤感...
D-DML/D-DML LV/D-DML HV Dimethicone (and) Dimethiconeol聚二甲基硅氧烷(和)聚二甲基硅氧烷醇 蓝星 透明粘稠液体。 产生丝质感。适用于膏霜及乳液、面部化妆品、止汗剂、防晒、晒黑产品和护发产品等。
Euranaat LS3 Disodium Laureth Sulfosuccinate 月桂醇聚醚磺基琥珀酸酯二鈉 EOC Euranaat LS3与AES的区别在于:AES 是硫酸盐,而Euranaat LS3 是磺基琥珀酸盐,Euranaat LS3是一种新型的、..
Dehyton ML 月桂基两性醋酸钠 BASF 是一种温和的表面活性剂,被大量用于"无泪"配方及婴儿产品,能明显降低AES的刺激性与APG复配有协同增效的效..
Comperlan 100C (CMEA) 椰油酸单乙醇酰胺 BASF 良好的稳泡、增稠、润湿、去污和抗和抗硬水,专用于无泪香波、婴儿香波、浴液、泡泡浴露、珠光剂、洗室用品..
AES铵盐 脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸铵 BASF 具有优良的去污、乳化和硬水性能,泡沫细腻丰富,性能温和,作香波、浴泡液、餐洗等发泡剂,洗涤剂。
1 2 3 4 5 上一页 下一页 末页   共20页
广州科泰化工有限公司版权所有
Copyright@ 2014 Guangzhou KeTai chemical Co.,Ltd All Rights Reserved
02082207560 02082207561
粤ICP备15009942号

BaiduTrust安全认证签章